Buger hamburger Palermo Locale Palermo Prenota

#MENULOCALE

Menù delivery

SFINCIONELLO VS SFINCIONELLO
PALERMITANO E BAGHERESE 3,5

CHIPS&CHOP FRITTO DI PATATE FRESCHE, CHIPS DI PATATE
DOLCI E FONDUTA DI CACIO 3.5

U’MUS HUMMUS DI CECI E CROSTINI DI PANE 4

MUFFOLETTA FATTA IN CASA, CACIOCAVALLO, TARTARE
DI POMODORO, ACCIUGHE, OLIO E ORIGANO 4

POLPETTINE DI NONNA LINA POLPETTINE DI RICOTTA E
CICORIETTE CON SUGO ALL’ANTICA 4.5

CACIOCAVALLO MORBIDO IN PASTELLA E MIELE LOCALE 4,5

HO TANTA SFOGLIA PASTA SFOGLIA CON BOLLITO E GIRI
E CIPOLLA IN AGRODOLCE 4.5

DOLCE PORK CROSTONE DI PANE CON STRACCETTI
DI MAIALINO COTTI A BASSA TEMPERATURA E UVA BIANCA 5

CARCIOFATA CAPONATA DI CARCIOFI 5

CROCK&COD MOUSSE DI BACCALÀ FRITTO E MAIO AGLI AGRUMI 5

POLP CRUNCH CREMA DI ZUCCA, POLPO FRITTO, CAPULIATO
DI POMODORO E CROSTINI 5.5

MACCOSA? MACCO DI FAVE, POLPETTINE DI SARDE

E OLIO AL ROSMARINO 5.5

BON BON DI CACIO E TONNO IN PANURA DI PANE PANKO,
CREMA DI PISELLI 6

TARTARELLA TARTARE DI VITELLO, MAIO DI FUNGHI E SFOGLIE
DI CACIO SAN NICOLA 6

AMMARE INSALATINA TIEPIDA DI MARE E RIDUZIONE AL NERO
D’AVOLA 7

MOZZA CHE GAMBERO
TEMPURA DI GAMBERI E MOZZARELLA, E MAIO
DI POMODORO ROSSO 7

GUANCIA A GUANCIA
GUANCIA DI VITELLO, CREMA DI
ZUCCA ROSSA E LA SUA SALSA 14

CHE MAIALOTTO PANCIA DI MAIALE COTTA A BASSA TEMPERATURA
PURE’ DI PATATE E SALSA AL MARSALA 15

TAGLIATA DI VITELLO “CIURI CIURI” BATTUTO DI POMODORO, RUCOLA,SCAGLIE DI GRANA, PATATE FRITTE E SALSA “CIURI CIURI” 18

MMM…BURGER
HAMBURGER DI MANZO (230GR), PANINO LOCALE,
BUFALA, PANCETTA CROCCANTE, TARTARE DI POMODORO E
MAIONESE FATTA IN CASA 12

AVOCADO ILLEGALE POLPA DI SALSICCIA,
SPECK CROCCANTE, UOVO FRITTO, MISTICANZA, CREMA DI
AVOCADOE MAIONESE FATTA IN CASA 12

PISH BURGER BRIOCHE AL NERO DI SEPPIA,
BURGER DI PESCE, STRACCIATELLA DI BUFALA,
INSALATINA FRESCA E MAIO ALLA CURCUMA 12

FRITTINO
DI PARANZA CON PESCATO DEL GIORNO, CHIPS
DI ORTAGGI E MAIO AGLI AGRUMI 15

CUCÙ SEPPIA SEPPIA RIPIENA DI COUS COUS E SALSA DI
PISELLINI* 15

BELLO IL BACCALÀ ALLA PIZZAIOLA CON POMODORO GRANA, PATATE FRESCO, TUMA, ORIGANO E PATATE* 15

TUTTO CRUDO GAMBERO VIOLA DI PORTICELLO, SCAMPI, FRESCO, OSTRICHE, TARTARE DI TONNO E TARTARE DI PESCATO DEL
GIORNO, SOIA E SALE DI MOTHIA* 22

PAPPARDELLE
CON SUGO “ALL’ANTICA” E RICOTTA
SALATA 12

PRIMO LOCALE PACCHERI, DADOLATA DI TONNO, PESTO
DI PISTACCHI E MANTECATURA DI PECORINO 14

RISOTTO CREMA DI FINOCCHIETTO SELVATICO, SCAMPI,
COZZE E CRUNCH DI AGRUMI 15

SALSICCETTE, CROSTINI, FRITTINO MISTO,BRIOCHE SALATE E SFINCIONELLO
15 (CON COCKTAIL A SCELTA)

 

NEGROHOME LONDON DRY GIN, CAMPARI, VERMOUTH ANTICA FORMULA E RABARBARO 8*

AMERICANOTTO: PUNT & MES, BITTER CAMPARI, CHINOTTO, BERGAMOTTO,
ERBE AROMATICHE 8 *(COSTO COCKTAIL SENZA APERITIVO)

MARGHERITA / NAPOLI / CALZONE
(FRITTO O AL FORNO) 8

CURÒ POMODORO, AGLIO, OLIVE NERE, ACCIUGHE, E MOLLICA 8

COMPARE POMODORO, MOZZARELLA,VENTRICINA CROCCANTE,
RICOTTA E SCAGLIE DI GRANA 9

SANGU MIO POMODORO, FIORDILATTE, MELANZANE FRITTE E SCAGLIE
DI RICOTTA INFORNATA 9

PACCHIÙ MOZZARELLA, PATATE A FETTE, ROSMARINO, PROVOLA DOLCE
E LARDO LOCALE 9

CUCÌ MOZZARELLA, DATTERINO GIALLO, PROSCIUTTO COTTO
FUNGHI CHAMPIGNON E SCAGLIE DI GRANA INFORNATE. 9

PARRINU POMODORO, BUFALA, CRUDO DI PARMA E SCAGLIE DI TUMA. 10

FIGGHIÒ POMODORO, BUFALA, FUNGHI PORCINI
E PROSCIUTTO COTTO ALLE ERBE 12

LOCALE PESTO DI PISTACCHI, STRACCIATELLA DI BUFALA,
MORTADELLA TARTUFATA E MANDORLE TOSTATE 12

ZIO PROVOLA MOZZARELLA, GORGONZOLA, TUMA, PROVOLA, SCAGLIE
DI GRANA E NOCI (MACCHIATA AL POMODORO) 12

GIÒ MOZZARELLA DI BUFALA, PESTO DI DATTERINO GIALLO, CARPACCIO
DI TONNO, CIPOLLA ROSSA E CAPPERI DI SALINA 12

BEDDA MATRI FIORDILATTE, CRUDO DI GAMBERO VIOLA, CREMOSO
DI FORMAGGI FRESCHI, BOTTARGA DI PESCE SPADA, SCORZA
DI AGRUMI, SALE NERO E RUCOLA 16

CANNOLO COMPOSTO CIALDA DI CANNOLO FATTA IN CASA
E RICOTTA FRESCA 5

TIRAMISU 5
ERBE AROMATICHE 8 *(COSTO COCKTAIL SENZA APERITIVO)

LA ROSSA RED VELVET 5 / LA MORA DEVIL 5

BROWNIE AL CIOCCOLATO,GELATO VANIGLIA E AMARENE 5

ORDINA