SFINCIONELLO VS SFINCIONELLO
PALERMITANO E BAGHERESE 5
U’MUS HUMMUS DI CECI E CROSTINI DI PANE 5
SCACCIA LA SARDA SCACCIA CON SARDE ALLA “PALINA”
E PRIMOSALE 5
siamo fritti PANELLE, CROCCHE’, RASCATURA, ARANCINETTA
AL FORMAGGIO E PATATINE 4
CACIOCAVALLO MORBIDO IN PASTELLA E MIELE LOCALE 5
cunzato PANINETTO LOCALE CON SGOMBRO SOTT’OLIO,
CIPOLLOTTO, POMODORO E ORIGANO 5
lorenzo’s caponata CAPONATA DI MELANZANE E uovo
grattuggiato 5
polpettine di nonna lina POLPETTINE DI RICOTTA
E CICORIETTE, CREMA DI BROCCOLI in tegame
E PINOLI TOSTATI 5
pork&roll ROLL DI RISO CON PANATURA DI PANE PANKO,
STRACCETTI DI MAIALINO COTTI A BASSA TEMPERATURA, ALGA
NORI E SALSA IN AGRODOLCE 6
dolce polp CROSTONE DI PANE, POLPO FRITTO, CAPULIATO
DI POMODORO E RICOTTA FRESCA* 6
crock&cod MOUSSE DI BACCALA FRITTO
E MAIO AGLI AGRUMI* 6
tonno balls POLPETTE DI TONNO E MENTA, CIPOLLA
IN AGRODOLCE* 6
guacambero TEMPURA DI GAMBERI E GUACAMOLE* 8
un, due, tre ostrica INSALATINA TIEPIDA DI MARE E RIDUZIONE AL NERO
OSTRICA AL NATURALE, OSTRICA
“AMMUCCIATA” E OSTrICA CON PANNA ACIDA 12